Über uns

Der TSV Altenbruch e.V. wurde im Jahre 1904 gegründet und besteht seit nun mehr über 116 Jahren. Unsere Abteilung Fußball wurde im Jahre 1947 gegründet und ist seitdem fester Bestandteil des Vereins. Mit 225 aktiven und passiven Mitgliedern (Stand Oktober 2020) ist die Fußballabteilung die größte Abteilung im TSV Altenbruch. Unsere Farben sind grün-weiss und unser Wappen zeigt das Wappen von Altenbruch als Zeichen zur Verbundenheit  mit unserem Ort.

Unsere Spielstätte

Unsere Teams tragen ihre Heimspiele auf dem Altenbrucher Sportplatz, unserem Kanalstadion, aus. Die Anlage verfügt über eine Flutlichtanlage und verfügt über zwei Trainingsplätze und einen Bolzplatz mit Taratanbelag.

TSV Altenbruch Fußball Kanalstadion

TSV Altenbruch Fußball
Hinrich-Alpers-Weg
27478 Cuxhaven

Unser Team

Vereine leben vom Ehremamt! Das können wir nur bestätigen. Dank vieler fleißiger Helfer können wir einen Trainingsbetrieb, einen Spielbetrieb für unsere Mitglieder anbieten und aufrecht erhalten. Dazu tragen viele Leute bei, denen wir an dieser Stelle unseren Dank ansprechen möchten. Das gilt nicht nur für die zurzeit aktiven Ehrenamtlichen, sondern auch für alle die, die bisher seit 1947 in unserer Abteilung tätig waren und sich auf verschiedenste Weise engagiert haben.

1. Abteilungsleiter

Mannschaftsbetreuer

Kay Winkler

Bankverbindung der Abteilung Fußball

Kontoinhaber: Turn- U. Sportverein Altenbruch e.­V.

Kreditinstitut: Stadtsparkasse Cuxhaven

BIC: BRLADE21CUX